Отзывы

Александр
Большое спасибо вам за вашу работу. Получили набор, родители счастливы. Буду рекламировать вас везде!

Далее

Ирина
Сегодня получила набор мебели "Катюша Т", все очень красивое. Спасибо.

Далее

Екатерина
Спасибо вам большое. Очень довольны. Процветания вам!

Далее

Полезное

Механизмы трансформации
«Миксотуаль» - классическая «французская раскладушка»  для периодическ...

Далее

Удаление загрязнений с обивочной ткани
Способы удаления наиболее часто встречающихся загрязнений.

Далее

Правила по хранению, эксплуатации и уходу за мебелью
При погрузочно-разгрузочных работах, транспортировке и эксплуатации нельзя подве...

Далее

Полезное

«Миксотуаль» - классическая «французская раскладушка» для периодического использования, к примеру, для размещения гостей. Состоит из металлического каркаса, тента и поперечных гнутоклееных лат. В комплект входит матрас из высокоэластичного пенополиуретана (ППУ). Механизм эстетичен и очень надежен, несмотря на внешнюю легкость. Спальное место ровное. Принцип трансформации: нужно снять подушки с сиденья, потянуть механизм вверх и на себя, развернуть звенья. Полученное спальное место полностью располагается впереди дивана и устанавливается на ножки.

«Спартак» - подходит для ежедневного использования. Состоит из металлического каркаса и металлической решетки, прикрепленной пружинами к каркасу. В комплект входит матрас из высокоэластичного ППУ. Жесткая надежная конструкция, спальное место ровное. Принцип трансформации: нужно с поверхности сиденья убрать подушки, затем легко приподнять свернутую в три раза систему, и развернуть все ее звенья. Полученное спальное место располагается впереди дивана и устанавливается на ножки.

«Еврокнижка» - подходит для ежедневного использования. Достоинства механизма: надежность, прочность, легкость трансформации, возможность ставить диван вплотную к стене. Диваны с таким механизмом имеют просторное спальное место, ящик для белья. При эксплуатации дивана в сложенном виде каркас сиденья опирается нижней поверхностью на основание дивана, оставляя элементы качения (обрезиненные ролики) ненагруженными. При перемещении сиденья дивана вперед ролики катятся по направляющим из древесины твердых пород. Придя в крайнее положение, каркас сиденья снова ложится на основание. Таким образом, ролики несут минимальную нагрузку, основная нагрузка приходится на основание дивана, что обеспечивает долговечность дивана. Принцип трансформации: необходимо убрать подушки спинки, выкатить на себя сиденье до упора и перевести спинку в горизонтальное положение.

«Тик-так» является развитием «еврокнижки». Механизм предназначен для повседневного использования, он прост и надежен. Так же, как и в традиционной «еврокнижке», имеется вместительный ящик для белья. Этот механизм трансформации не требует приложения значительных усилий для раскладывания. Принцип трансформации: сиденье приподнимается, выталкивается пружинами вверх и перемещается вперед, после чего спинку нужно опустить на освободившееся место. Перемещаемое сиденье «перешагивает» требуемое для раскладывания расстояние, не задевая напольное покрытие.

«Дельфин» - надежный механизм «на каждый день», прочный и простой в использовании. Принцип трансформации: нужно выдвинуть выкатную часть за царгу на себя, затем за петли движением вверх и на себя поднять мягкий элемент выкатной части. Получается большое и ровное спальное место. Немаловажным преимуществом данного механизма является стационарная спинка.

«Север» - надежный и удобный в эксплуатации механизм, применяется в раскладных креслах «Катюша». Принцип трансформации: сиденье с использованием петли поднимается и одновременно перемещается вперед, а расположенная под ним часть спального места поднимается вверх, спинка опускается на освободившееся место сиденья.

«Высоковыкатной дельфин» - прочный и надежный механизм для ежедневного использования. Принцип трансформации: часть дивана, расположенная под сиденьем, выкатывается вперед и протягивается дальше, увлекая за собой сиденье, а затем и подголовник, который в сложенном виде находится под спинкой. После чего первая часть с помощью ручек движением вверх и на себя (как при раскладывании механизма «дельфин») поднимается наверх, на один уровень с сиденьем. Так как спальное место располагается вдоль направления раскладывания, а не вдоль стены (как, например, у «еврокнижек»), диван с таким механизмом в сложенном положении занимает минимум пространства. Еще одно преимущество данного механизма – стационарная спинка.


Возврат к списку